昆明市旅游民宿与精品酒店情况调研服务采购磋商公告

By

一、磋商邀请

昆明市旅游民宿与精品酒店情况调研服务采购,采购人为昆明都市时报传媒有限责任公司,资金已落实,现对本项目进行竞争性磋商邀请,欢迎符合要求的供应商参加本次磋商。

二、招标项目概况与招标范围

1.项目名称:昆明市旅游民宿与精品酒店情况调研服务采购

2.采购内容:

    (1)根据公安住宿企业的登记信息和经济普查信息,对全市9800多家住宿企业进行筛查,整理出符合旅游民宿和精品酒店基本定义的企业名录。

    (2)通过问卷调查、实地调查等方式,对符合旅游民宿和精品酒店的名录企业进行详细调查,对其基本情况、文化要素、亮点特色、周边配套设施等进行记录。

    (3)基于以上调查信息,最终形成重点旅游民宿和精品酒店企业的普查报告,提出可进行整体提升的招商引资项目并编制招商引资项目书。

3.项目预算:130000元

三、供应商资格要求

1.中华人民共和国境内注册的法人或其它组织。

2.具有提供相关服务的资质。

3.具有履约所必需的设备和专业技术力量。

4.在近三年政府采购中没有重大的违法、违规或其他不良记录。

5.法律、行政法规规定的其他条件。

四、磋商文件的获取

各潜在供应商可于2021年1月29日至2021年2月1日17:30 时(北京时间,下同),自行在昆明信息港网站(www.kunming.cn)下载本项目的竞争性磋商文件,此为获取竞争性磋商文件的唯一方式。无论供应商下载与否,均视为已知晓所有磋商内容。

五、响应文件的递交

1.递交响应文件的截止时间(即:投标截止时间,下同)为2021年2月4日10时00 分,地点为昆明市丹霞路198号昆明市新闻中心8楼803室。

2.逾期送达的、未送达指定地点或未按照磋商文件规定密封的响应文件,采购人将予以拒收。

六、发布媒介

本项目磋商公告在昆明信息港网站(www.kunming.cn)上发布,采购人对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、联系方式

联系人:张老师

电  话:18669015411

附件:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注