復必泰疫苗明早9時起可預約接種

By

復必泰疫苗明早9時起可預約接種

时间:2021年03月02日 17:10  稿件来源:大公文匯全媒體


首批58.5萬復必泰疫苗早前順利抵港。(政府新聞處圖片)

  政府今日(2日)提醒屬於5個優先組別的市民,明日上午9時起可到疫苗接種專題網站(www.covidvaccine.gov.hk)的網上預約系統,預約在7間由醫管局營運的社區疫苗接種中心接種復必泰疫苗。預約期由3月10日至3月30日。

  政府指,新冠疫苗接種計劃2月26日正式展開,現時屬於優先組別的市民,如果要接種科興疫苗,可以在網上預約系統,預約8間接種科興疫苗的接種中心和醫管局轄下18間普通科門診診所直至3月28日的名額。

  政府發言人指,市民接種疫苗可護己護人,減低疫癥在社區爆發的機會。呼籲屬5個優先組別的市民盡快接種疫苗,讓香港的經濟和市民的生活盡快恢復正常。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注